Картофельный суп с луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Картофельный суп с луком-пореем

При желании готовый суп можно пробить блендером – получится картофельный суп-пюре с луком-пореем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и чеснок очистить и нарезать.

2

Нарезать белую часть лука-порея. Очистить и нарезать картошку.

3

В сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла, выложить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать овощи до легкой золотистости. Влить около 1,5-2 литров кипятка.

4

Добавить нарезанный картофель и варить около 10 минут под не полностью закрытой крышкой.

5

За 5 минут до готовности добавить Зажарку MAGGI®. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта