Картофельные рулетики с соусом из крыжовника
Вернуться к рецептам

Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Яблочное вино можно заменить на любое сладкое белое или полусладкое вино. Соус из крыжовника можно заменить на любой ягодный соус (брусничный, клюквенный и т.д.).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить и размять до однородной массы вместе со сметаной (250 г) и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Морковь и яблоко очистить и натереть, смешать с картофельным тестом. Полученную густую массу скатать в колбаску и нарезать на 16 кружков. Каждый кружок завернуть в ломтик бекона.

  • 3

    Рулетики обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 4

    Для соуса: Оставшуюся сметану смешать с крыжовником и яблочным вином.

  • 5

    Картофельные рулетики разложить по тарелкам и полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты