Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

Яблочное вино можно заменить на любое сладкое белое или полусладкое вино. Соус из крыжовника можно заменить на любой ягодный соус (брусничный, клюквенный и т.д.).

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить и размять до однородной массы вместе со сметаной (250 г) и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Морковь и яблоко очистить и натереть, смешать с картофельным тестом. Полученную густую массу скатать в колбаску и нарезать на 16 кружков. Каждый кружок завернуть в ломтик бекона.

  • 3

    Рулетики обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 4

    Для соуса: Оставшуюся сметану смешать с крыжовником и яблочным вином.

  • 5

    Картофельные рулетики разложить по тарелкам и полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта