Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

Яблочное вино можно заменить на любое сладкое белое или полусладкое вино. Соус из крыжовника можно заменить на любой ягодный соус (брусничный, клюквенный и т.д.).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить и размять до однородной массы вместе со сметаной (250 г) и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Морковь и яблоко очистить и натереть, смешать с картофельным тестом. Полученную густую массу скатать в колбаску и нарезать на 16 кружков. Каждый кружок завернуть в ломтик бекона.

  • 3

    Рулетики обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 4

    Для соуса: Оставшуюся сметану смешать с крыжовником и яблочным вином.

  • 5

    Картофельные рулетики разложить по тарелкам и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377.75 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.41 г

    7%*

    Белки

  • 28.67 г

    35%*

    Жиры

  • 26.19 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.291 г

  • Общие сахара

    2.855 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.2 мг

  • Железо, Fe

    29.9%

    4.182 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.38 мг

  • Фосфор, P

    12%

    96.08 мг

  • Калий, K

    20.1%

    704.7 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.56 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.5%

    0.245 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.5 мкг

  • Витамин A, IU

    57.1%

    1522 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.421 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.492

  • Насыщенные жирные кислоты

    48%

    12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.742 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    9.8%

    29.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта