Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Картофельные рулетики с соусом из крыжовника

Яблочное вино можно заменить на любое сладкое белое или полусладкое вино. Соус из крыжовника можно заменить на любой ягодный соус (брусничный, клюквенный и т.д.).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить и размять до однородной массы вместе со сметаной (250 г) и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Морковь и яблоко очистить и натереть, смешать с картофельным тестом. Полученную густую массу скатать в колбаску и нарезать на 16 кружков. Каждый кружок завернуть в ломтик бекона.

  • 3

    Рулетики обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 4

    Для соуса: Оставшуюся сметану смешать с крыжовником и яблочным вином.

  • 5

    Картофельные рулетики разложить по тарелкам и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.421 г

  • Общие сахара

    4.234 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.216 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.78 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.8 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759 мг

  • Натрий, Na

    54.6%

    1310 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.881 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.2%

    1.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.6%

    0.286 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131 мкг

  • Витамин A, IU

    67.1%

    1790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.707

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.812 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.302

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.69 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    6.6%

    19.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта