Картофельные биточки с лососем
Вернуться к рецептам

Картофельные биточки с лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить немного сыра.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и морковь очистить, крупно нарезать и отварить до готовности, в течение 15-20 мин. Воду слить и размять в пюре, добавив в него сливочное масло и яйцо.

  • 2

    Репчатый лук очистить и измельчить. Зелёный лук вымыть и мелко нарезать. Лосось выложить в миску, размять вилкой, смешать с репчатым и зелёным луком.

  • 3

    Из картофельного пюре скатать небольшие котлетки. В середину каждой котлетки выложить по 1 ч. ложке рыбной начинки. Обвалять каждую котлетку в муке и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2-3 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты