Картофельно-миндальный торт
Вернуться к рецептам

Картофельно-миндальный торт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Для украшения торта можно использовать шоколадную стружку или ореховый сироп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Остудить.

  • 2

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить измельченный миндаль и перемешать с картофельным пюре.

  • 3

    Разъёмную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Полученное тесто равномерно выложить в форму. Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 мин., затем вынуть и остудить.

  • 4

    Для крема: 50 г размягченного сливочного масла, смешать с творожным сыром, ванилином и сахарной пудрой, хорошо взбить до образования однородной массы. Торт обмазать со всех сторон полученным кремом.

  • 5

    Миндальные хлопья обжарить на сковороде без масла в течение 1 мин. и украсить торт.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты