Создай
свое меню

Картофельно-миндальный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Картофельно-миндальный торт

Для украшения торта можно использовать шоколадную стружку или ореховый сироп.

Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Остудить.

  • 2

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить измельченный миндаль и перемешать с картофельным пюре.

  • 3

    Разъёмную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Полученное тесто равномерно выложить в форму. Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 мин., затем вынуть и остудить.

  • 4

    Для крема: 50 г размягченного сливочного масла, смешать с творожным сыром, ванилином и сахарной пудрой, хорошо взбить до образования однородной массы. Торт обмазать со всех сторон полученным кремом.

  • 5

    Миндальные хлопья обжарить на сковороде без масла в течение 1 мин. и украсить торт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.74 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.917 г

  • Общие сахара

    26.52 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.61 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.941 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.41 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.4 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.8 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    462.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.2%

    5.223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.458 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    23.5%

    70.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта