Картофельно-миндальный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Картофельно-миндальный торт

Для украшения торта можно использовать шоколадную стружку или ореховый сироп.

Ингредиенты основные Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Остудить.

  • 2

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить измельченный миндаль и перемешать с картофельным пюре.

  • 3

    Разъёмную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Полученное тесто равномерно выложить в форму. Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 мин., затем вынуть и остудить.

  • 4

    Для крема: 50 г размягченного сливочного масла, смешать с творожным сыром, ванилином и сахарной пудрой, хорошо взбить до образования однородной массы. Торт обмазать со всех сторон полученным кремом.

  • 5

    Миндальные хлопья обжарить на сковороде без масла в течение 1 мин. и украсить торт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.74 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.917 г

  • Общие сахара

    26.52 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.61 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.941 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.41 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.4 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.8 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    462.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.2%

    5.223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.458 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    23.5%

    70.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта