Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Картофельная запеканка по-итальянски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
10 граммы Базилик
Базилик
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 411 kcal
Жиры 20.8 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить и нарезать небольшими тонкими кусочками картофель. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Ветчину и картофель выложить слоями в форму для запекания, добавляя листья базилика.

0 мин
Шаг 2

Развести МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в теплом молоке, тщательно перемешать и залить получившейся смесью картофель с ветчиной. Сверху посыпать тертым пармезаном и накрыть крышкой.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35 мин. Затем снять крышку и запекать еще 15 мин. Перед подачей немного остудить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить