Картофель с двойным мохо
Вернуться к рецептам

Картофель с двойным мохо

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    443на 1 порцию

Соусы мохо — неотъемлемая деталь традиционного обеда или ужина на Канарских островах. Красный мохо лучше подходит к мясу, зелёный мохо — отлично подойдет как к картофелю, так и к рыбе, приготовленной на гриле.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель тщательно промыть и отварить с добавлением морской соли до готовности. Воду слить и картофель слегка просушить на среднем огне.

  • 2

    Для красного соуса Мохо: хлеб измельчить и пропитать винным уксусом (4 ст. ложки) и водой. Чеснок (4 дольки) очистить и измельчить. Перец халапеньо (красный) очистить от семян и нарезать кубиками. Пропитанный хлеб смешать в блендере с оливковым маслом (100 мл), тмином (1/2 ч. ложка), чесноком, перцем и половиной MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ до однородной массы.

  • 3

    Для зелёного соуса Мохо: кинзу и петрушку измельчить. Зелёный перец чили очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Чеснок (4 дольки) очистить и измельчить. Подготовленные игредиенты смешать в блендере с оливковым маслом (100 мл), оставшимися винным уксусом, тмином и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы.

  • 4

    Картофель подавать вместе с соусами Мохо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты