Картофель фаршированный мясом и фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Картофель фаршированный мясом и фасолью

К картофелю можно приготовить соус: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и обсушить. Каждую картофелину завернуть в фольгу и поставить запекаться на решетку в разогретую до 200°С духовку на 50 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, томатную пасту и фарш в течение 5 мин., добавить кукурузу и готовить 5 мин. Затем добавить фасоль, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду и тушить 5 мин.

  • 3

    С каждой готовой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, удалить часть мякоти.

  • 4

    В картошку аккуратно выложить мясную начинку и поставить в разогретую до 200°С духовку, на 5-7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.77 г

  • Общие сахара

    3.101 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.28 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.532 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.24 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    187.2 мг

  • Калий, K

    15.6%

    545.4 мг

  • Натрий, Na

    62.1%

    1490 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.536 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.6%

    0.526 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.811 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.382 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.167 мкг

  • Витамин A, IU

    3%

    79.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.275 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.317

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.373 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта