Картофель фаршированный  мясом и фасолью Картофель фаршированный  мясом и фасолью
Вернуться к рецептам

Картофель фаршированный мясом и фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

К картофелю можно приготовить соус: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и обсушить. Каждую картофелину завернуть в фольгу и поставить запекаться на решетку в разогретую до 200°С духовку на 50 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, томатную пасту и фарш в течение 5 мин., добавить кукурузу и готовить 5 мин. Затем добавить фасоль, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду и тушить 5 мин.

  • 3

    С каждой готовой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, удалить часть мякоти.

  • 4

    В картошку аккуратно выложить мясную начинку и поставить в разогретую до 200°С духовку, на 5-7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты