Создай
свое меню

Картофель фаршированный мясом и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Картофель фаршированный мясом и фасолью

К картофелю можно приготовить соус: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и обсушить. Каждую картофелину завернуть в фольгу и поставить запекаться на решетку в разогретую до 200°С духовку на 50 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, томатную пасту и фарш в течение 5 мин., добавить кукурузу и готовить 5 мин. Затем добавить фасоль, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду и тушить 5 мин.

  • 3

    С каждой готовой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, удалить часть мякоти.

  • 4

    В картошку аккуратно выложить мясную начинку и поставить в разогретую до 200°С духовку, на 5-7 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.87 г

  • Общие сахара

    3.804 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.61 мг

  • Железо, Fe

    18.5%

    2.585 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.57 мг

  • Фосфор, P

    25.2%

    201.5 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.1 мг

  • Натрий, Na

    59.6%

    1430 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.004 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.9%

    8.936 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.9%

    0.573 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.8%

    4.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    130.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.417

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.792 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.4%

    2.459 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта