Картофель фаршированный мясом и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Картофель фаршированный мясом и фасолью

К картофелю можно приготовить соус: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и обсушить. Каждую картофелину завернуть в фольгу и поставить запекаться на решетку в разогретую до 200°С духовку на 50 мин.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на разогретом масле обжарить лук, томатную пасту и фарш в течение 5 мин., добавить кукурузу и готовить 5 мин. Затем добавить фасоль, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, воду и тушить 5 мин.

  • 3

    С каждой готовой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, удалить часть мякоти.

  • 4

    В картошку аккуратно выложить мясную начинку и поставить в разогретую до 200°С духовку, на 5-7 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта