закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1136 ККал на 1 порцию

            • 46

            Карри из молодого барашка с яблоками и рисом
            +
            • Вода

              1000 мл.

            • Баранина

              500 граммов

            • Рис

              250 граммов

            • Яблоки

              175 граммов

            • Пшеничная мука

              25 граммов

            • Карри

              15 граммов

            • Растительное масло

              10 мл.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирный порошок

              2 грамма

            • Молотая корица

              1 грамм

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Красный перец молотый

              0.3 грамма

            • Черный молотый перец

              0.3 грамма

            • 1.

              Отварить рис в 0.5 л подсолённой воды в течение 20-25 мин., на медленном огне, пока рис не впитает воду.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, яблоки очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. 0,5 л воды довести до кипения, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать и проварить 5 мин.

            • 3.

              Баранину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, карри, имбирь, корицу, 1/3 яблока и бульон. Баранина должна быть полностью покрыта бульоном.

            • 4.

              Тушить на медленном огне 35 мин. Добавить оставшиеся яблоки и тушить еще 10 мин., до готовности баранины и мягкости яблок.

            • 5.

              Подавать на рисе.

            • Калории

              45 %*

              1136 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              108 %*

              90 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              346.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.844 г

            • Общие сахара

              6.072 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.89 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.57 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.84 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.9 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.7 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              446.2 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.433 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.5%

              1.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              2.979 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              57.49 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.652

            • Насыщенные жирные кислоты

              181.9%

              45.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              36.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.3%

              4.108 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Баранину следует обжаривать на сильном огне, для того, чтобы мясной сок не вытекал из кусочков.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта