Карри из молодого барашка с яблоками и рисом
Вернуться к рецептам

Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509на 1 порцию

Баранину следует обжаривать на сильном огне, для того, чтобы мясной сок не вытекал из кусочков.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить рис в 0.5 л подсолённой воды в течение 20-25 мин., на медленном огне, пока рис не впитает воду.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, яблоки очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. 0,5 л воды довести до кипения, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать и проварить 5 мин.

  • 3

    Баранину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, карри, имбирь, корицу, 1/3 яблока и бульон. Баранина должна быть полностью покрыта бульоном.

  • 4

    Тушить на медленном огне 35 мин. Добавить оставшиеся яблоки и тушить еще 10 мин., до готовности баранины и мягкости яблок.

  • 5

    Подавать на рисе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты