Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1136

    на 1 порцию

Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

Баранину следует обжаривать на сильном огне, для того, чтобы мясной сок не вытекал из кусочков.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис в 0.5 л подсолённой воды в течение 20-25 мин., на медленном огне, пока рис не впитает воду.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, яблоки очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. 0,5 л воды довести до кипения, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать и проварить 5 мин.

  • 3

    Баранину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, карри, имбирь, корицу, 1/3 яблока и бульон. Баранина должна быть полностью покрыта бульоном.

  • 4

    Тушить на медленном огне 35 мин. Добавить оставшиеся яблоки и тушить еще 10 мин., до готовности баранины и мягкости яблок.

  • 5

    Подавать на рисе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1136 ккал.

    45%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 90 г

    108%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.865 г

  • Общие сахара

    5.719 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.7 мг

  • Железо, Fe

    34.4%

    4.812 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.09 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.5 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.7 мг

  • Натрий, Na

    24%

    575.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.745 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    2.979 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    57.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.09 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.669

  • Насыщенные жирные кислоты

    182.2%

    45.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.111 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта