Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1136

    на 1 порцию

Карри из молодого барашка с яблоками и рисом

Баранину следует обжаривать на сильном огне, для того, чтобы мясной сок не вытекал из кусочков.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис в 0.5 л подсолённой воды в течение 20-25 мин., на медленном огне, пока рис не впитает воду.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, яблоки очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. 0,5 л воды довести до кипения, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать и проварить 5 мин.

  • 3

    Баранину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, карри, имбирь, корицу, 1/3 яблока и бульон. Баранина должна быть полностью покрыта бульоном.

  • 4

    Тушить на медленном огне 35 мин. Добавить оставшиеся яблоки и тушить еще 10 мин., до готовности баранины и мягкости яблок.

  • 5

    Подавать на рисе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1136 ккал.

    45%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 90 г

    108%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.865 г

  • Общие сахара

    5.719 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    92.7 мг

  • Железо, Fe

    34.4%

    4.812 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.09 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.5 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.7 мг

  • Натрий, Na

    24%

    575.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.745 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    2.979 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    57.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.09 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.669

  • Насыщенные жирные кислоты

    182.2%

    45.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.4%

    4.111 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта