Карпаччо из клубники с мороженым

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Карпаччо из клубники с мороженым

Этот освежающий десерт можно приготовить и из других тонко нарезанных фруктов: ананаса, киви, манго. Такое тропическое карпаччо - это минимум калорий и масса удовольствия!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клубнику нарезать тонкими ломтиками, выложить в центр тарелки.

  • 2

    Лимонный сок смешать с сахарной пудрой. Полученной смесью с помощью кисточки смазать клубнику.

  • 3

    Сахар прогреть в сотейнике до золотисто-желтого цвета, добавить измельченные орехи, перемешать и снять с огня.

  • 4

    Вылить полученную массу на противень, покрытый пергаментом, дать остыть, измельчить ножом.

  • 5

    Посыпать клубнику получившимся грильяжем.

  • 6

    На клубнику уложить шарик ванильного мороженого, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, украсить веточкой мяты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта