Карпаччо из говядины с ананасом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Карпаччо из говядины с ананасом

Это ароматное, сочное, кисловато-сладкое мясо, которое поразит Вас своим вкусом. Карпаччо из говядины с ананасами придётся по вкусу всем, кто любит необычные ощущения и любит новые нотки в блюдах. Всё прекрасное — в одном горячем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Копченую говяжью вырезку завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. После чего достать и порезать маленькими ломтиками. Перец запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

  • 2

    Ананас нарезать ровными кубиками и насадить на шпажки, чередуя с перцем и говядиной. Приготовить маринад. Смешать MAGGI® Маринад для мягкого мяса, лимонный сок и масло. Мариновать шашлычки 30 минут, затем подавать охлажденными.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта