Карпаччо из говядины с ананасом Карпаччо из говядины с ананасом

Карпаччо из говядины с ананасом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Карпаччо из говядины с ананасом

Это ароматное, сочное, кисловато-сладкое мясо, которое поразит Вас своим вкусом. Карпаччо из говядины с ананасами придётся по вкусу всем, кто любит необычные ощущения и любит новые нотки в блюдах. Всё прекрасное — в одном горячем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Копченую говяжью вырезку завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. После чего достать и порезать маленькими ломтиками. Перец запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

  • 2

    Ананас нарезать ровными кубиками и насадить на шпажки, чередуя с перцем и говядиной. Приготовить маринад. Смешать MAGGI® Маринад для мягкого мяса, лимонный сок и масло. Мариновать шашлычки 30 минут, затем подавать охлажденными.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты