Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка в духовке

2ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Бараньи ребра
Бараньи ребра
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 Столовые ложки Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Цветы лаванды
Цветы лаванды
1 столовая ложка Сушеная мята
Сушеная мята
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 949.2 kcal
Жиры 86.8 г
волокно 2.2 г
белка 37 г
Насыщенные жиры 38.2 г
натрий 212.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Моем мясо, обсушиваем и натираем солью и смазываем горчицей. Оставляем на два часа мариноваться.

0 мин
Шаг 2

Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице.

0 мин
Шаг 3

Если у вас возник вопрос, сколько времени запекать блюдо, чтобы не пересушить мясо, советуем делать это в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить