Каре ягненка в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Бараньи ребра
Бараньи ребра
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 Столовые ложки Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Цветы лаванды
Цветы лаванды
1 столовая ложка Сушеная мята
Сушеная мята
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.4 г |
энергии | 949.2 kcal |
Жиры | 86.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 37 г |
Насыщенные жиры | 38.2 г |
натрий | 212.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Моем мясо, обсушиваем и натираем солью и смазываем горчицей. Оставляем на два часа мариноваться.
0 мин
Шаг 2
Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице.
0 мин
Шаг 3
Если у вас возник вопрос, сколько времени запекать блюдо, чтобы не пересушить мясо, советуем делать это в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
0 мин
Комментарии