Капустные шницели с грибным соусом
Вернуться к рецептам

Капустные шницели с грибным соусом

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Можно упростить процесс приготовления капустных шницелей: не отваривать капустные листья, а нашинковать свежую капусту, перетереть ее с солью, добавить остальные ингредиенты и придать форму шницелей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Из кочана капусты вырезать кочерыжку, погрузить кочан в кипящий бульон и варить 10 мин. Откинуть кочан на дуршлаг.

  • 3

    Разобрать кочан на отдельные листья, каждый сложить в 4 раза, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях.

  • 4

    Обжарить шницели с обеих сторон на сковороде с 1/2 столовой ложки сливочного масла по 3 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.

  • 5

    Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их в сильно разогретом сливочном масле в течении 2-3 мин.

  • 6

    Смешать MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком, вылить смесь на обжаренные грибы, довести до кипения, и постоянно помешивая, проварить 3 мин. Снять с огня.

  • 7

    При подаче капустные шницели полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты