Капустные рулетики с пряной овощной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    566

    на 1 порцию

Капустные рулетики с пряной овощной начинкой

Рулетики можно не запекать в духовке, а тушить на плите в сковороде с глубокими бортами. Перед тушением обжарьте их на растительном или сливочном масле, а затем залейте бульоном и тушите.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья и опустить листы в кипящую воду на 5 мин., чтобы они стали мягкими и гибкими. Слить воду, жесткую часть листа отбить.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук, морковь и кедровые орехи 3-4 мин. Добавить измельченный чеснок, изюм, молотый тмин, корицу, молотый перец и соль, жарить еще 2 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту, измельченную петрушку и предварительно отваренный рис, перемешать. Снять с огня и оставить остывать.

  • 4

    На каждый капустный лист выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть рулетом так, чтобы начинка была внутри. Расположить рулетики в форме для запекания швом вниз.

  • 5

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта