Кальмары с салатом из помидор и фенхеля
Вернуться к рецептам

Кальмары с салатом из помидор и фенхеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434на 1 порцию

Этот салат можно приготовить с креветками, а при подаче посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать дольками. Фенхель очистить, отделить от стебля, оставшуюся мякоть нарезать тонкими кружками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 2 ст. ложками теплой воды, апельсиновым соком и растительным маслом (3 ст. ложки). Добавить помидоры, фенхель и лук, всё перемешать.

  • 3

    Муку положить в пакет. Кальмары нарезать кольцами, поместить в пакет с мукой, хорошо встряхнуть так, чтобы колечки полностью покрылись мукой. Кольца кальмаров обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. и добавить к салату.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты