Нежный кабачковый суп
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 132.2 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 минут, добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 минут, за 5 минут до готовности добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Комментарии