Кабачки запеченные "касэрол"
Вернуться к рецептам

Кабачки запеченные "касэрол"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Для придания блюду яркости и остроты вкуса, можно добавить чеснок и помидоры черри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить. Кабачки нарезать кружками, лук кольцами.

  • 2

    Сыр нарезать кубиками и аккуратно перемешать с кабачками, луком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    В сотейнике с разогретым маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

  • 4

    Яйца взбить и соединить их с кабачками, перемешать и выложить в форму для запекания.

  • 5

    Запекать в разогретой духовке при 200°С, 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты