Кабачки запеченные "касэрол"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Кабачки запеченные "касэрол"

Для придания блюду яркости и остроты вкуса, можно добавить чеснок и помидоры черри.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить. Кабачки нарезать кружками, лук кольцами.

  • 2

    Сыр нарезать кубиками и аккуратно перемешать с кабачками, луком и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    В сотейнике с разогретым маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

  • 4

    Яйца взбить и соединить их с кабачками, перемешать и выложить в форму для запекания.

  • 5

    Запекать в разогретой духовке при 200°С, 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.4 г

  • Общие сахара

    9.064 г

  • Кальций, Ca

    35.3%

    353.5 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.337 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.15 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.8 мг

  • Калий, K

    15.4%

    540.4 мг

  • Натрий, Na

    68.6%

    1646 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.3%

    32.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.824 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.7%

    0.374 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.6%

    0.326 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.33 мкг

  • Витамин A, IU

    43.8%

    1169 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.801 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.4%

    3.129 г

  • Трансжирные кислоты

    389.4%

    11.68

  • Холестерин

    53.4%

    160.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта