Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
1 штука
Фарш
300 граммов
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Сыр
100 граммов
Майонез
3 ст.л.
Чеснок
12 граммов
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь промыть водой, очистить и натереть на терке.
Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло и разогреть.
Нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить до мягкости. После этого добавить морковь и обжарить вместе с луком в течение 5 минут, периодически помешивая.
Мясной фарш выложить к овощам и обжарить все вместе еще 10 минут.
Помидоры промыть, нарезать не крупными кубиками и выложить к фаршу. После чего тщательно перемешать и обжарить 10 минут, добавив соль.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с майонезом. Сыр натереть на терке.
Кабачок промыть водой, нарезать кружочками толщиной в 2 см. и выложить на смазанный маслом противень.
На кабачки выложить мясную начинку, полить майонезной заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Затем поставить противень в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Калории
9 %*
225 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
1 %*
4.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
91.79 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.95 г
Общие сахара
2.275 г
Кальций, Ca
11.2%
111.9 мг
Железо, Fe
4.5%
0.635 мг
Магний, Mg
5.2%
20.72 мг
Фосфор, P
19.8%
158.5 мг
Калий, K
8.6%
300.7 мг
Натрий, Na
8%
192.4 мг
Цинк, Zn
9.9%
1.49 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.1%
9.678 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.6%
0.316 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.182 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.982 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.9%
0.259 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.9%
17.76 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
46.6%
0.466 мкг
Витамин А, RAE
15.1%
120.5 мкг
Витамин A, IU
70.1%
1869 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.2%
0.523 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.6%
0.081 мкг
Витамин D
1.6%
3.156 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.43
Насыщенные жирные кислоты
25.1%
6.283 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.145
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.9%
5.047 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
14%
42.06 мг
Если хочется получить готовое блюдо с румяной корочкой из сыра, то в конце приготовления необходимо включить режим «Гриль» на 2-3 минуты.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде