закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с фаршем и сыром в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки с фаршем и сыром в духовке
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Фарш

              300 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Чеснок

              12 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить, мелко нарезать. Морковь промыть водой, очистить и натереть на терке.

            • 2.

              Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло и разогреть.

            • 3.

              Нарезанный лук выложить в сковороду и обжарить до мягкости. После этого добавить морковь и обжарить вместе с луком в течение 5 минут, периодически помешивая.

            • 4.

              Мясной фарш выложить к овощам и обжарить все вместе еще 10 минут.

            • 5.

              Помидоры промыть, нарезать не крупными кубиками и выложить к фаршу. После чего тщательно перемешать и обжарить 10 минут, добавив соль.

            • 6.

              Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с майонезом. Сыр натереть на терке.

            • 7.

              Кабачок промыть водой, нарезать кружочками толщиной в 2 см. и выложить на смазанный маслом противень.

            • 8.

              На кабачки выложить мясную начинку, полить майонезной заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Затем поставить противень в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.79 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.95 г

            • Общие сахара

              2.275 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.9 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.635 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.72 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.5 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.7 мг

            • Натрий, Na

              8%

              192.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.49 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.1%

              9.678 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.6%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.6%

              0.466 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              120.5 мкг

            • Витамин A, IU

              70.1%

              1869 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.081 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.156 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.145

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.9%

              5.047 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              14%

              42.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хочется получить готовое блюдо с румяной корочкой из сыра, то в конце приготовления необходимо включить режим «Гриль» на 2-3 минуты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта