Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Кабачки по-корейски с медом

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
7 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 294.7 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 3.4 г
белка 2.6 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 823.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Кабачки нарезать тонкими пластинами. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить к ним молотой перец.

0 мин
Шаг 2

Смешать в отдельной емкости мед, яблочный уксус, оливковое масло, нашинкованный чеснок, соль. Перемешать дать настояться 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Кабачки, морковь, лук соединяем, перемешиваем. Заливку добавляем в овощи, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить