Кабачки жареные с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Кабачки жареные с чесноком

Жареные кабачки можно готовить в пост, заменив майонез растительным маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки нарезать кружочками в 2-3 мм. толщиной, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 2 ч. л., перемешать.

  • 2

    Муку положить в емкость, обвалять каждый кружочек в муке.

  • 3

    На разогретую сковороду выложить кружочки кабачка, обжарить с двух сторон.

  • 4

    В отдельной емкости смешать подсолнечное масло, тертый чеснок, майонез, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 2 ч. л., перемешать. Настоять 15 минут.

  • 5

    Кружочки кабачка выложить на тарелку, украсить веточками укропа, выложить красиво соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    108.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.886 г

  • Общие сахара

    4.784 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.6 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.804 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.8 мг

  • Фосфор, P

    9.2%

    73.27 мг

  • Калий, K

    9.9%

    345.1 мг

  • Натрий, Na

    90.9%

    2183 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.2%

    92.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.4%

    0.024 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.36 мкг

  • Витамин A, IU

    25.4%

    676.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    110.6%

    11.06 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    174.1%

    19.15 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    2.8%

    8.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта