закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, фаршированные мясом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 320 ККал на 1 порцию

            • 5

            Кабачки, фаршированные мясом
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Фарш

              350 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Белый хлеб

              1 ломтик

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Смесь "Прованские травы"

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки вымыть, нарезать кружочками и удалить семена. Мякиш хлеба замочить в молоке, отжать. Лук очистить и натереть на терке.

            • 2.

              Фарш смешать с луком, хлебом и яйцом, посолить и поперчить. Начинить фаршем колечки кабачков.

            • 3.

              Масло разогреть на сковороде, выложить фаршированные кабачки, обжарить до появления корочки. Затем перевернуть, посыпать травами и обжарить с другой стороны.

            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.8%

              270 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.79 г

            • Общие сахара

              8.083 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.7 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.554 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.52 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              299.9 мг

            • Калий, K

              21%

              735.6 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              116.8 мг

            • Цинк, Zn

              19.2%

              2.881 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.6%

              24.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.8%

              0.754 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.7%

              0.523 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.1%

              4.524 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.5%

              0.611 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.8%

              1.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.85 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              392.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.754

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.2%

              8.291 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.102

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.066 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              36.6%

              109.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также можно готовить такие кабачки в панировке: для этого сначала окуните каждое колечко в яйцо, затем в муку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта