Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 439.9 kcal |
Жиры | 34.9 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 16.2 г |
натрий | 279.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
0 мин
Комментарии