закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 516 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              80 мл.

            • Шампиньоны

              80 граммов

            • Вешенки

              80 граммов

            • Чеснок

              6 граммов

            • Сливки 10%

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца

            • 2.

              В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.

            • 3.

              Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

            • 4.

              Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле

            • 5.

              Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.

            • 6.

              Измельчить чеснок, добавить его к грибам.

            • 7.

              Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.

            • 8.

              В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.

            • 9.

              Выложить жюльен в волованы.

            • Калории

              21 %*

              517 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.86 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.82 г

            • Общие сахара

              2.769 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.79 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.875 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.77 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175.3 мг

            • Калий, K

              5.5%

              191.3 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              157 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.688 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.047 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              75.3%

              1.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              285.1%

              5.702 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.5%

              78.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.6%

              0.136 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.4 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              140.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.7 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47.2%

              2.36 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.6%

              14.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.2%

              4.977 г

            • Трансжирные кислоты

              376.5%

              11.3

            • Холестерин

              16%

              47.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта