Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Слоеное тесто бездрожжевое
200 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
80 мл.
Шампиньоны
80 граммов
Вешенки
80 граммов
Чеснок
6 граммов
Сливки 10%
80 мл.
Соль
по вкусу
Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца
В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле
Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.
Измельчить чеснок, добавить его к грибам.
Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.
В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.
Выложить жюльен в волованы.
Калории
21 %*
517 ккал.
Белки
9 %*
7 г
Жиры
51 %*
42 г
Углеводы
8 %*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
82.86 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.82 г
Общие сахара
2.769 г
Кальций, Ca
4.1%
40.79 мг
Железо, Fe
13.4%
1.875 мг
Магний, Mg
9.7%
38.77 мг
Фосфор, P
21.9%
175.3 мг
Калий, K
5.5%
191.3 мг
Натрий, Na
6.5%
157 мг
Цинк, Zn
4.6%
0.688 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.4%
2.047 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.6%
0.275 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
75.3%
1.205 мг
Витамин РР (ниацин)
17.6%
3.17 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
285.1%
5.702 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.5%
78.99 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
13.6%
0.136 мкг
Витамин А, RAE
4.7%
37.4 мкг
Витамин A, IU
5.3%
140.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.7 мг
Витамин D (D2 + D3)
47.2%
2.36 мкг
Витамин D
7.6%
15.22 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.74
Насыщенные жирные кислоты
58.6%
14.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.78
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.2%
4.977 г
Трансжирные кислоты
376.5%
11.3
Холестерин
16%
47.92 мг
Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде