Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    516

    на 1 порцию

Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте

Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца

  • 2

    В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.

  • 3

    Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

  • 4

    Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле

  • 5

    Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.

  • 6

    Измельчить чеснок, добавить его к грибам.

  • 7

    Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.

  • 8

    В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.

  • 9

    Выложить жюльен в волованы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 517 ккал.

    21%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.86 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.82 г

  • Общие сахара

    2.769 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.79 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.875 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.77 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.3 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191.3 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    157 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.688 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.047 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    75.3%

    1.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    285.1%

    5.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.5%

    78.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.6%

    0.136 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.4 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    140.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.7 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.2%

    2.36 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.6%

    14.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.2%

    4.977 г

  • Трансжирные кислоты

    376.5%

    11.3

  • Холестерин

    16%

    47.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта