Жюльен с грибами в тарталетках
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
200 миллилитры Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 177.8 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 6.9 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 378.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Для приготовления классического жюльена с грибами в тарталетках нужно: грибы промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук измельчить и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
В сковороду с грибами добавить сметану, приправить солью и жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Выложить грибную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо украсить веточками укропа.
0 мин
Комментарии