Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен с грибами в тарталетках

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
200 миллилитры Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 пучок Укроп
Укроп
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 177.8 kcal
Жиры 13 г
волокно 0.8 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 378.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Для приготовления классического жюльена с грибами в тарталетках нужно: грибы промыть в холодной воде, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук измельчить и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

В сковороду с грибами добавить сметану, приправить солью и жарить еще 3 минуты, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Выложить грибную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо украсить веточками укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить