Жидкая манная каша на молоке рецепт
Ингредиенты
Порций
2
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1.5 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.2 г |
энергии | 117.5 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 47.2 мг |
Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
0 мин
Шаг 2
Налить молоко в кастрюлю
0 мин
Шаг 3
Засыпать манную кашу
0 мин
Шаг 4
Добавить сахар
0 мин
Шаг 5
Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 6
Подавать горячей
0 мин
Комментарии