• Треска

    400 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Помидоры

    2 штуки

  • Цветная капуста

    100 граммов

  • Вода

    1 стак.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

1.

Подготовить ингредиенты. Рыбу можно выбрать любую, на ваш вкус. Рыбу нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Помидоры и картофель нарезать крупными кубиками. Лимон нарезать кружками.

2.

В жаропрочную форму положить рыбу, картофель, помидоры и цветную капусту. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3.

Положить жаркое на тарелки и украсить зеленью и лимоном.

  • Калории

    7%*

    183 ккал.

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    9%*

    7.2 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.7%

    242.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.344 г

  • Общие сахара

    3.157 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.45 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.817 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.8 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.4 мг

  • Калий, K

    22.3%

    782.2 мг

  • Натрий, Na

    74.6%

    1790 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.6%

    25.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.431 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.83 мкг

  • Витамин A, IU

    20.7%

    552.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.055 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.891

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.982 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы в процессе приготовления рыба не развалилась, предварительно полейте ее небольшим количеством лимонного сока и оставьте на 10 минут.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта