Жаркое по-крестьянски Жаркое по-крестьянски

Жаркое по-крестьянски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    406на 1 порцию

Жаркое по-крестьянски

Отличное сытное блюдо с овощами, острыми колбасками и MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Острые колбаски и обжаренный бекон придадут блюду особый аромат!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту, картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Бекон и колбаски нарезать ломтиками.

  • 3

    Бекон обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить капусту, картофель и грибы, обжаривать пару минут.

  • 4

    Смешать MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем и 400 мл воды. Добавить к овощам, довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой еще 15 минут.

  • 5

    Добавить острые колбаски и готовить еще 7-10 минут. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты