закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из телятины с травами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 47

            Жаркое из телятины с травами
            +
            • Телятина

              800 граммов

            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Лимонный сок

              20 мл.

            • Белый хлеб

              70 граммов

            • Розмарин

              2 веточки

            • Базилик

              20 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Мускатный орех молотый

              1/2 ч.л.

            • Гвоздика

              3-5 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • 1.

              Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.

            • 2.

              Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.

            • 3.

              В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.

            • 4.

              В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.

            • 5.

              Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.

            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.832 г

            • Общие сахара

              1.582 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              144.1 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.028 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.31 мг

            • Фосфор, P

              46.4%

              371.1 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.2 мг

            • Натрий, Na

              21.2%

              508 мг

            • Цинк, Zn

              36.7%

              5.504 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.1%

              9.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.241 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.545 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.1%

              9.746 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.7%

              0.794 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              418.4%

              4.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              58.88 мкг

            • Витамин A, IU

              34.2%

              912.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.047 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              38.6%

              1.93 мкг

            • Витамин D

              37.8%

              75.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              100.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.1%

              13.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.656 г

            • Трансжирные кислоты

              61.9%

              1.857

            • Холестерин

              44.1%

              132.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта