Жаркое из телятины с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    909

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с травами

В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.

  • 2

    Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.

  • 3

    В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.

  • 4

    В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.

  • 5

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 909.81 ккал.

    36%*

    Калории

  • 23.81 г

    32%*

    Белки

  • 86.73 г

    104%*

    Жиры

  • 9.41 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.284 г

  • Общие сахара

    1.626 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    140.6 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.26 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.9 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.7 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300.8 мг

  • Натрий, Na

    7%

    168.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.335 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.143 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.775 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.276 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.4%

    1.144 мкг

  • Витамин А, RAE

    26%

    208.1 мкг

  • Витамин A, IU

    111.1%

    2964 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.9%

    0.197 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.597 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    101.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    152.3%

    38.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    35.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.179 г

  • Трансжирные кислоты

    173.5%

    5.204

  • Холестерин

    51.6%

    154.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта