Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Телятина
800 граммов
Говяжий фарш
300 граммов
Молоко
50 мл.
Яйцо
1 штука
Лимонный сок
20 мл.
Белый хлеб
70 граммов
Розмарин
2 веточки
Базилик
20 граммов
Петрушка
30 граммов
Паприка
1 ст.л.
Мускатный орех молотый
1/2 ч.л.
Гвоздика
3-5 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.
Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.
В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.
Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.
Калории
19 %*
484 ккал.
Белки
46 %*
35 г
Жиры
41 %*
34 г
Углеводы
2 %*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
145.2 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.832 г
Общие сахара
1.582 г
Кальций, Ca
14.4%
144.1 мг
Железо, Fe
28.8%
4.028 мг
Магний, Mg
15.3%
61.31 мг
Фосфор, P
46.4%
371.1 мг
Калий, K
13.6%
476.2 мг
Натрий, Na
21.2%
508 мг
Цинк, Zn
36.7%
5.504 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.1%
9.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.2%
0.241 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34%
0.545 мг
Витамин РР (ниацин)
54.1%
9.746 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.7%
0.794 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.4%
44.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
418.4%
4.184 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
58.88 мкг
Витамин A, IU
34.2%
912.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.5%
1.047 мг
Витамин D (D2 + D3)
38.6%
1.93 мкг
Витамин D
37.8%
75.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
100.5
Насыщенные жирные кислоты
53.1%
13.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.72
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.1%
1.656 г
Трансжирные кислоты
61.9%
1.857
Холестерин
44.1%
132.3 мг
В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде