Жаркое из телятины с травами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с травами

В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.

  • 2

    Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.

  • 3

    В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.

  • 4

    В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.

  • 5

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.832 г

  • Общие сахара

    1.34 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    144.1 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.511 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.31 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    371.1 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.2 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    594 мг

  • Цинк, Zn

    36.7%

    5.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.746 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    418.4%

    4.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    58.88 мкг

  • Витамин A, IU

    34.2%

    912.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.047 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.6%

    1.93 мкг

  • Витамин D

    37.8%

    75.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    100.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.3%

    13.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.656 г

  • Трансжирные кислоты

    61.9%

    1.857

  • Холестерин

    44.1%

    132.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта