Жаркое из телятины с травами Жаркое из телятины с травами

Жаркое из телятины с травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жаркое из телятины с травами

В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.

  • 2

    Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.

  • 3

    В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.

  • 4

    В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.

  • 5

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты