Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце".

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.

  • 3

    Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.1 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.401 г

  • Общие сахара

    5.862 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.83 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.302 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.47 мг

  • Фосфор, P

    60.5%

    483.6 мг

  • Калий, K

    31.9%

    1117 мг

  • Натрий, Na

    75.3%

    1807 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.7%

    19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    120.4%

    1.685 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.588 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.6%

    11.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70%

    1.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.77 мкг

  • Витамин A, IU

    42.3%

    1127 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.133 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.792

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.294 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.363

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.735 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    35.2%

    105.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта