Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из говядины с беконом

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Мука
Мука
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 433.3 kcal
Жиры 26.7 г
волокно 2.3 г
белка 35.4 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 406.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 2

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.
0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить