Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из баранины с грибами

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Баранина
Баранина
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 414.3 kcal
Жиры 17.1 г
белка 48.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить