Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое без мяса

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.7 г
энергии 186.6 kcal
Жиры 0.8 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помыть овощи.

Помыть овощи.
0 мин
Шаг 2

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.
0 мин
Шаг 3

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.
0 мин
Шаг 4

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.
0 мин
Шаг 5

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.
0 мин
Шаг 6

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.
0 мин
Шаг 7

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить