Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.8 г
энергии 220.3 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 13.4 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 22.8 мг
Sugars 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать ломтиками и добавить к баклажанам. Приправить овощи солью и перцем, хорошо перемешать и жарить на среднем огне 8 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посыпать укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить