Жареная грудка индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.2 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 41.4 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 198 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне.
0 мин
Шаг 3
Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.
0 мин
Комментарии