Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная грудка индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.2 г
энергии 295 kcal
Жиры 13.4 г
белка 41.4 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 198 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать поперек на стейки. Посолить и щедро посыпать перцем.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне.

0 мин
Шаг 3

Подавать жареную грудку индейки рекомендуем с овощным салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить