Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Ароматная говядина с лапшой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Лапша
Лапша
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 616.6 kcal
Жиры 26.5 г
белка 73 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® "Букет приправ" и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут. Добавить овощи и жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу. При подаче на тарелку выложить лапшу и сверху положить мясо с перцем. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить