закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жареная оленина с грушей

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 17.07.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 550 ККал на 1 порцию

            • 30

            Жареная оленина с грушей
            • Консервированная груша

              450 граммов

            • Оленина

              300 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

            • 2.

              Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить лук, грибы и грушу, тушить всё вместе еще 3-5 минут.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и сок от груш, тушить с закрытой крышкой в течение 1 часа 30 минут. За 5 минут до готовности добавить горчицу.

            • Калории

              22%*

              550 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              17%*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.3%

              582.1 мл

            • Пищевые волокна

              36.6%

              10.98 г

            • Общие сахара

              44.3 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.9 мг

            • Железо, Fe

              38.5%

              5.393 мг

            • Магний, Mg

              32.4%

              129.4 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              409.2 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274.6 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              549.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.34 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.099 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.6%

              0.499 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              319.1%

              5.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.5%

              10.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1405.8%

              28.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              16.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              24.97 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.728 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.733

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.8%

              6.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.384

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.031 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.001

            • Холестерин

              9%

              27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При подаче блюдо можно украсить клюквенным или брусничным джемом, а для остроты добавьте перец чили или чеснок.


            Жареная дичь - это оригинальное блюдо для тех, кто любит удивлять, однако оно требует определенных усилий. Но наш рецепт отличается простотой и не отнимает у вас много времени. Груша смягчает вкус и придает мясу неповторимый аромат. Дичь отлично сочетается с любыми видами вин и соусов. А овощи, с которыми она будет будет подаваться, приобретут новый вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта