Ароматная дичь с грушей Ароматная дичь с грушей

Ароматная дичь с грушей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    291на 1 порцию

Жареная дичь

При подаче блюдо можно украсить клюквенным или брусничным джемом, а для остроты добавьте перец чили или чеснок.

Способ приготовления

Печать
  • 1

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить лук, грибы и грушу, тушить всё вместе еще 3-5 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и сок от груш, тушить с закрытой крышкой в течение 1 часа 30 минут. За 5 минут до готовности добавить горчицу.

Жареная дичь - это оригинальное блюдо для тех, кто любит удивлять. Груша удивительно смягчает вкус и придает дичи неповторимый аромат. Дичь - особою блюдо, требующее специальной готовки, но наш рецепт отличается простотой и не отнимает много времени. Жареная дичь - потрясающее горячее блюдо для истинных ценителей мяса. Дичь отлично сочетается с любыми видами вин. А овощи, с которыми будет подаваться жареная дичь, приобретут новый вкус и аромат. Дичь - это идеальный вариант для любителей мяса, которые хотят чего-то нового. Украшенная брусникой дичь станет украшением вашего стола. Дичь сочетается практически с любым соусом, поэтому приходится по вкусу многим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты