Создай
свое меню

Жареная оленина с грушей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    550

    на 1 порцию

Жареная оленина с грушей

При подаче блюдо можно украсить клюквенным или брусничным джемом, а для остроты добавьте перец чили или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить лук, грибы и грушу, тушить всё вместе еще 3-5 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и сок от груш, тушить с закрытой крышкой в течение 1 часа 30 минут. За 5 минут до готовности добавить горчицу.

Жареная дичь - это оригинальное блюдо для тех, кто любит удивлять. Груша удивительно смягчает вкус и придает дичи неповторимый аромат. Дичь - особою блюдо, требующее специальной готовки, но наш рецепт отличается простотой и не отнимает много времени. Жареная дичь - потрясающее горячее блюдо для истинных ценителей мяса. Дичь отлично сочетается с любыми видами вин. А овощи, с которыми будет подаваться жареная дичь, приобретут новый вкус и аромат. Дичь - это идеальный вариант для любителей мяса, которые хотят чего-то нового. Украшенная брусникой дичь станет украшением вашего стола. Дичь сочетается практически с любым соусом, поэтому приходится по вкусу многим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 550 ккал.

    22%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    23.3%

    582.1 мл

  • Пищевые волокна

    36.6%

    10.98 г

  • Общие сахара

    44.3 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.9 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.393 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.4 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    409.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274.6 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.099 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.6%

    0.499 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    319.1%

    5.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.5%

    10.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1405.8%

    28.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    16.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.25 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    24.97 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.733

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.8%

    6.453 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.384

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.031 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    9%

    27 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта