Жареная дичь
Вернуться к рецептам

Жареная дичь

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Оленина

При подаче блюдо можно украсить клюквенным или брусничным джемом, а для остроты добавьте перец чили или чеснок.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С груш слить сок в отдельную миску и оставить. Груши нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить лук, грибы и грушу, тушить всё вместе еще 3-5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и сок от груш, тушить с закрытой крышкой в течение 1 ч.30 мин. За 5 мин. до готовности добавить горчицу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты