Итальянский хлебный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Итальянский хлебный суп

Перед тем, как добавить томатную пасту в суп, обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла. Это улучшит вкус и цвет супа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Черствый хлеб и сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и нарезанную зелень базилика, развести холодной водой.

  • 2

    Довести суп до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 2-3 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту, оливковое масло, перемешать и держать на огне 5 мин.

  • 4

    Подать к столу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    213.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.8%

    5.951 г

  • Общие сахара

    7.348 г

  • Кальций, Ca

    57.7%

    576.5 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.328 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.33 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300.1 мг

  • Калий, K

    12.3%

    430.2 мг

  • Натрий, Na

    93.5%

    2245 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.236 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.297 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.3%

    3.118 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.202 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    115 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.7%

    0.777 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.5 мкг

  • Витамин A, IU

    43.4%

    1157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.4%

    3.641 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.5%

    41.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.857 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.875 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    64.1%

    192.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта