Итальянский хлебный суп
Вернуться к рецептам

Итальянский хлебный суп

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    363на 1 порцию

Перед тем, как добавить томатную пасту в суп, обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла. Это улучшит вкус и цвет супа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Черствый хлеб и сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и нарезанную зелень базилика, развести холодной водой.

  • 2

    Довести суп до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 2-3 мин.

  • 3

    Добавить томатную пасту, оливковое масло, перемешать и держать на огне 5 мин.

  • 4

    Подать к столу горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты