закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский хлебный суп

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 31

            Итальянский хлебный суп
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Белый хлеб

              200 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • Базилик

              1 пучок

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Черствый хлеб и сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и нарезанную зелень базилика, развести холодной водой.

            • 2.

              Довести суп до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 2-3 мин.

            • 3.

              Добавить томатную пасту, оливковое масло, перемешать и держать на огне 5 мин.

            • 4.

              Подать к столу горячим.

            • Калории

              16 %*

              410 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.951 г

            • Общие сахара

              7.348 г

            • Кальций, Ca

              57.7%

              576.5 мг

            • Железо, Fe

              30.9%

              4.328 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.33 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.1 мг

            • Калий, K

              12.3%

              430.2 мг

            • Натрий, Na

              93.5%

              2245 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.236 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.825 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.458 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.118 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.7%

              0.777 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.8%

              150.5 мкг

            • Витамин A, IU

              43.4%

              1157 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.4%

              3.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.1%

              1.005 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.857 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.875 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              64.1%

              192.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем, как добавить томатную пасту в суп, обжарьте ее в небольшом количестве растительного масла. Это улучшит вкус и цвет супа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта