Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 1540.3 kcal
Жиры 38.7 г
белка 281.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сыр и ветчину нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины.

0 мин
Шаг 3

Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить