Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Имбирно-медовые пряники с корицей

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.3 г
энергии 499.3 kcal
Жиры 23.5 г
волокно 7.1 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 13.4 г
натрий 29.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Муку просеять и добавить все сухие ингредиенты, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Мягкое масло взбить с сахаром. Поочерёдно добавить яйца и мёд, перемешать всё тщательно.

0 мин
Шаг 3

Постепенно высыпать муку и замешивать тесто. Вымесить тесто на столе с дополнительным количеством муки.

0 мин
Шаг 4

От основной массы сформировать небольшие шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать при 180 градусах 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить