закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хворост

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 456 ККал на 1 порцию

            • 25

            Хворост
            +
            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Маргарин

              150 граммов

            • Сахарный песок

              2 ст.л.

            • Вода

              100 мл.

            • Дрожжи

              10 граммов

            • 1.

              Маргарин растопить над огнем в сотейнике. Дрожи развести теплой водой, добавить сахар и соль.

            • 2.

              Далее смешать маргарин, дрожи и муку, все тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут в теплом месте.

            • 3.

              Тонким слоем раскатать тесто, нарезать полосками. Обжарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце. Присыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              18 %*

              456 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.71 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.935 г

            • Общие сахара

              8.497 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.07 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.174 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.17 мг

            • Фосфор, P

              10.4%

              83.35 мг

            • Калий, K

              2.6%

              90.77 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.25 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.639 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.027 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.5%

              0.36 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.039 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.8%

              207.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.5%

              0.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.8 мкг

            • Витамин A, IU

              33.5%

              894.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.29 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.3%

              6.832 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.033

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44%

              4.835 г

            • Холестерин

              7.3%

              22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавить в тесто пару ложек ванильного сахара, десерт приобретет насыщенный аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта