Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Хрустящий салат с беконом и помидорами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 пакетик Смесь салатов
Смесь салатов
8 ломтики Бекон
Бекон
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 254.2 kcal
Жиры 21.8 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Бекон крупно нарезать и обжарить 5 минут на сухой сковородке до легкого подрумянивания.

0 мин
Шаг 2

Хлеб порезать ломтиками и также обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Листья салата выложить на блюдо. Помидоры вымыть и порезать пополам. Все смешать

0 мин
Шаг 4

Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Заправить салат и при подаче посыпать гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить