Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

Нежный суп подарит прохладу в летний зной. При подаче добавьте гренки и мелконарезанную зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать на маленькие кубики. Чеснок очистить и измельчить. Затем в кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать чеснок 1 минуту.

  • 2

    Выложить цуккини и обжаривать вместе с чесноком 5 минут. Добавить 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.

  • 3

    Выложить нарезанный козий сыр, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут на медленном огне. Немного остудить и измельчить с помощью блендера. Охлаждать в холодильнике 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.501 г

  • Общие сахара

    7.278 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    186.8 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.61 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.7 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    269 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.6 мг

  • Натрий, Na

    152.7%

    3666 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.013 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62%

    37.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.507 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    223.8 мкг

  • Витамин A, IU

    42.6%

    1137 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.426

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.545 г

  • Холестерин

    13.2%

    39.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта