Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

Нежный суп подарит прохладу в летний зной. При подаче добавьте гренки и мелконарезанную зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    2 ст. ложки

  • Цукини

    3-4 шт.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Козий сыр

    200 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини очистить и нарезать на маленькие кубики. Чеснок очистить и измельчить. Затем в кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать чеснок 1 минуту.

  • 2

    Выложить цуккини и обжаривать вместе с чесноком 5 минут. Добавить 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.

  • 3

    Выложить нарезанный козий сыр, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут на медленном огне. Немного остудить и измельчить с помощью блендера. Охлаждать в холодильнике 2 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты