закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 24

            Холодный суп-пюре из цуккини и козьего сыра
            +
            • 1.

              Цуккини очистить и нарезать на маленькие кубики. Чеснок очистить и измельчить. Затем в кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать чеснок 1 минуту.

            • 2.

              Выложить цуккини и обжаривать вместе с чесноком 5 минут. Добавить 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.

            • 3.

              Выложить нарезанный козий сыр, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить 5 минут на медленном огне. Немного остудить и измельчить с помощью блендера. Охлаждать в холодильнике 2 часа.

            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.501 г

            • Общие сахара

              7.278 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.8 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.61 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.7 мг

            • Фосфор, P

              33.6%

              269 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.6 мг

            • Натрий, Na

              152.7%

              3666 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.013 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62%

              37.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.507 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11%

              0.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              223.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.375 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.426

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.545 г

            • Холестерин

              13.2%

              39.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный суп подарит прохладу в летний зной. При подаче добавьте гренки и мелконарезанную зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта