Холодный суп из лесных грибов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Холодный суп из лесных грибов

Для приготовления этого супа хорошо подойдут белые грибы, а также подберёзовики и подосиновики.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лесные грибы вымыть, почистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, поставить вариться.

  • 2

    Солёные огурцы мелко порубить и добавить к грибам. Варить в течение часа на медленном огне.

  • 3

    Морковь, помидор и лук-шалот очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Добавить все овощи в суп.

  • 4

    Всыпать 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести суп до кипения и варить до готовности картофеля.

  • 5

    Охладить, подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 148 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.8%

    495.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.879 г

  • Общие сахара

    5.296 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.71 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.106 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.14 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.7 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.6 мг

  • Натрий, Na

    72.7%

    1744 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.1%

    7.253 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143.3%

    2.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    707.1%

    14.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    132.8 мкг

  • Витамин A, IU

    90.2%

    2407 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.7%

    3.868 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.7%

    5.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.001 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.368

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.7%

    3.491 г

  • Холестерин

    1.9%

    5.833 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта