Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кабачок
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Йогурт 1.5-1.8%
200 мл.
Мята
100 граммов
Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.
Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.
Калории
3 %*
82 ккал.
Белки
6 %*
4.6 г
Жиры
2 %*
1.6 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
156.6 мл
Пищевые волокна
11.8%
3.531 г
Общие сахара
5.545 г
Кальций, Ca
7.4%
74.06 мг
Железо, Fe
24.8%
3.469 мг
Магний, Mg
10%
40.13 мг
Фосфор, P
8.5%
67.94 мг
Калий, K
13.4%
468.1 мг
Натрий, Na
153.9%
3693 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.704 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.1%
27.09 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.6%
0.092 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.2%
0.163 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0.823 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.1%
0.263 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.9%
59.81 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
63.25 мкг
Витамин A, IU
47.4%
1264 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.5%
0.154 мг
Витамин K (филохинон)
5.45
Насыщенные жирные кислоты
1.3%
0.318 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.022
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.9%
0.214 г
Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде