закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный суп из кабачков с мятой

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 81 ККал на 1 порцию

            • 20

            Холодный суп из кабачков с мятой
            +
            • 1.

              Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.

            • 2.

              Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.

            • 3.

              При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.

            • Калории

              3 %*

              82 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.531 г

            • Общие сахара

              5.545 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.06 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.469 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.13 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              67.94 мг

            • Калий, K

              13.4%

              468.1 мг

            • Натрий, Na

              153.9%

              3693 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.704 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.1%

              27.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.6%

              0.823 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.9%

              59.81 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.25 мкг

            • Витамин A, IU

              47.4%

              1264 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.154 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.318 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.214 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта