Холодный суп из кабачков с мятой

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    81

    на 1 порцию

Холодный суп из кабачков с мятой

Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.

  • 2

    Добавить воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 81 ккал.

    3%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 1.7 г

    2%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    156.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.531 г

  • Общие сахара

    5.12 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.06 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.469 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.13 мг

  • Фосфор, P

    8.5%

    67.94 мг

  • Калий, K

    13.4%

    468.1 мг

  • Натрий, Na

    150.9%

    3622 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.704 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.1%

    27.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.823 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.9%

    59.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.25 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.154 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.318 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.022

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.214 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта