Холодный суп из кабачков с мятой Холодный суп из кабачков с мятой

Холодный суп из кабачков с мятой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Холодный суп из кабачков с мятой

Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ст.л.

  • Кабачок

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Йогурт 1.5-1.8%

    200 л

  • Мята

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.

  • 2

    Добавить воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты