Холодный суп из кабачков с мятой

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Холодный суп из кабачков с мятой

Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.

  • 2

    Добавить воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта