Холодный огуречный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    183

    на 1 порцию

Холодный огуречный суп

Если летом вам понадобится приготовить быстрый, простой и довольно сытный обед, этот рецепт придется как нельзя кстати

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурец вымыть и очистить. Картофель промыть, затем сварить в мундире и удалить кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками.

  • 2

    Укроп вымыть, обсушить и хорошо измельчить, добавить к овощам.

  • 3

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к овощам вместе с оливковым маслом и парой капель лимонного сока.

  • 4

    Влить йогурт. При желании можно добавить немного холодной воды или льда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.997 г

  • Общие сахара

    6.529 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    206.4 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.285 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.22 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.9 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.1 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.06 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.19 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.4%

    11.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.7%

    0.669 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.222 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    33.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78%

    0.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.7%

    157.6 мкг

  • Витамин A, IU

    34.4%

    918.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.804 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.689 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    5%

    15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта