закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный крем-суп из авокадо с кукурузой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 427 ККал на 1 порцию

            • 0

            Холодный крем-суп из авокадо с кукурузой
            +
            • Авокадо

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Кинза

              5 граммов

            • Зеленый лук

              80 граммов

            • Кукуруза консервированная

              1/2 стак.

            • Йогурт натуральный

              50 мл.

            • 1.

              Огурец и томат очистить от кожицы, нарезать кусочками. Авокадо разрезать, достать косточку, ложкой вынуть мякоть.

            • 2.

              Кинзу и лук вымыть и измельчить.Все подготовленные ингредиенты взбить с помощью блендера.

            • 3.

              Продолжая взбивать, добавить воду, разбавляя массу так, чтобы она приобрела консистенцию легкого супа.

            • 4.

              Очистить второе авокадо и цукини, нарезать кубиками, добавить в суп.

            • 5.

              При подаче посыпать зернами кукурузы и добавить чайную ложку натурального йогурта. Украсить зеленью.

            • Калории

              17 %*

              427 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              495.6 мл

            • Пищевые волокна

              59.5%

              17.84 г

            • Общие сахара

              11.32 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123.5 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.779 мг

            • Магний, Mg

              29.2%

              116.7 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.4 мг

            • Калий, K

              51.3%

              1795 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.466 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              107%

              64.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.2%

              5.263 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.877 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              129.1%

              258.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13%

              0.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.6 мкг

            • Витамин A, IU

              67.7%

              1806 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49.8%

              4.982 мг

            • Витамин K (филохинон)

              154.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.794 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.5%

              4.012 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              0.8%

              2.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный крем-суп станет идеальным вариантом для тех, кто ценит полезные и простые в приготовлении блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта