Харчо с фасолью и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Харчо с фасолью и грибами

Необычный вегетарианский рецепт супа харчо. Очень вкусный, насыщенный и сытный. Подходит для тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в холодной воде на ночь.

  • 2

    Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.

  • 3

    Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.

  • 4

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

  • 5

    В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    548.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.218 г

  • Общие сахара

    3.792 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.12 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.557 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.07 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.6 мг

  • Натрий, Na

    102.4%

    2458 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.006 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.128 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.656 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.8%

    166.3 мкг

  • Витамин A, IU

    124.8%

    3328 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.684 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.6%

    0.731 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.684

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.113 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.109

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.141 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта