Харчо по-грузински со сливами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
350 граммы Сливы
Сливы
порция Кинза
Кинза
1 Гроздь Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 267.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо залить 2 л воды, добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и сварить бульон (варить около 1-1,5 часов при слабом кипении).
0 мин
Шаг 2
Сливы обдать кипятком.
Снять с них кожицу.
Мякоть нарезать или пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон добавить рис.
0 мин
Шаг 4
Добавить измельченные сливы, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Харчо.
0 мин
Шаг 6
Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, добавить размолотый обжаренный грецкий орех. Дать настояться 20-30 минут. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
Оригинально, легко готовить, спасибо