Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо по-грузински со сливами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
350 граммы Сливы
Сливы
порция Кинза
Кинза
1 Гроздь Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 267.8 kcal
Жиры 10.7 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить 2 л воды, добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и сварить бульон (варить около 1-1,5 часов при слабом кипении).

Подготовить ингредиенты. Мясо залить 2 л воды, добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и сварить бульон (варить около 1-1,5 часов при слабом кипении).
0 мин
Шаг 2

Сливы обдать кипятком.
Снять с них кожицу.
Мякоть нарезать или пюрировать блендером.

Сливы обдать кипятком.
Снять с них кожицу.
Мякоть нарезать или пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 3

В кипящий бульон добавить рис.

В кипящий бульон добавить рис.
0 мин
Шаг 4

Добавить измельченные сливы, варить 10 минут.

Добавить измельченные сливы, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Харчо.

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Харчо.
0 мин
Шаг 6

Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, добавить размолотый обжаренный грецкий орех. Дать настояться 20-30 минут. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, добавить размолотый обжаренный грецкий орех. Дать настояться 20-30 минут. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить