закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 220 ККал на 1 порцию

            • 54

            Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски
            +
            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              3 зуб.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • MAGGI® Зажарка

              1 упаковка

            • 1.

              Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

            • 3.

              В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.058 г

            • Общие сахара

              11.07 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.96 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.248 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.01 мг

            • Фосфор, P

              43.1%

              345.2 мг

            • Калий, K

              5.4%

              190.2 мг

            • Натрий, Na

              159.8%

              3834 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.528 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              190.9%

              3.055 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.443 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              941.5%

              18.83 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.22 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              342.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              133.3%

              6.667 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.341

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.182 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.108 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.


            Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта