Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

  • 3

    В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.058 г

  • Общие сахара

    11.07 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.96 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.248 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.01 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    345.2 мг

  • Калий, K

    5.4%

    190.2 мг

  • Натрий, Na

    159.8%

    3834 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.493 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.5%

    7.528 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    190.9%

    3.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.443 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    941.5%

    18.83 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.22 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    342.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.341

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.182 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.108 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта