Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    215

    на 1 порцию

Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

  • 3

    В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.995 г

  • Общие сахара

    11.04 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.53 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.197 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.26 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    340.6 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.2 мг

  • Натрий, Na

    159.7%

    3834 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.592 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    190.7%

    3.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.422 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    939.7%

    18.79 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.22 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    341.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.3%

    6.667 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.1 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта