Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

  • 3

    В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

Прежде чем досаливать, попробуйте. Все продукты MAGGI® уже содержат соль.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты