Гуляш "праздничный"
Вернуться к рецептам

Гуляш "праздничный"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Долить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин.

  • 3

    Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой ещё 20 мин.

  • 4

    За 3 мин. до готовности добавить соус Песто.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты