Гуляш "праздничный"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Гуляш "праздничный"

Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Долить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин.

  • 3

    Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой ещё 20 мин.

  • 4

    За 3 мин. до готовности добавить соус Песто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 808 ккал.

    32%*

    Калории

  • 67 г

    89%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    27.8%

    694.4 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.796 г

  • Общие сахара

    7.596 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    162.3 мг

  • Железо, Fe

    76.4%

    10.69 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.79 мг

  • Фосфор, P

    89%

    712.2 мг

  • Калий, K

    48.9%

    1713 мг

  • Натрий, Na

    113.2%

    2716 мг

  • Цинк, Zn

    66%

    9.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.3%

    37.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.8%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.3%

    1.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.1%

    15.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    111%

    2.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    918.4%

    9.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.6 мкг

  • Витамин A, IU

    46%

    1226 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29%

    2.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.531 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.9%

    16.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.8%

    8.119 г

  • Трансжирные кислоты

    320.2%

    9.605

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта