Создай
свое меню

Гуляш "праздничный"

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Гуляш "праздничный"

Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Долить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин.

  • 3

    Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой ещё 20 мин.

  • 4

    За 3 мин. до готовности добавить соус Песто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 808 ккал.

    32%*

    Калории

  • 67 г

    89%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    27.8%

    694.4 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.796 г

  • Общие сахара

    7.596 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    162.3 мг

  • Железо, Fe

    76.4%

    10.69 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.79 мг

  • Фосфор, P

    89%

    712.2 мг

  • Калий, K

    48.9%

    1713 мг

  • Натрий, Na

    113.2%

    2716 мг

  • Цинк, Zn

    66%

    9.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.3%

    37.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.8%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.3%

    1.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.1%

    15.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    111%

    2.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    918.4%

    9.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.6 мкг

  • Витамин A, IU

    46%

    1226 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29%

    2.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.531 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.9%

    16.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.8%

    8.119 г

  • Трансжирные кислоты

    320.2%

    9.605

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта