Гуляш "праздничный"

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    797

    на 1 порцию

Гуляш "праздничный"

Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Долить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин.

  • 3

    Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой ещё 20 мин.

  • 4

    За 3 мин. до готовности добавить соус Песто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 797.91 ккал.

    32%*

    Калории

  • 66.88 г

    89%*

    Белки

  • 49.58 г

    60%*

    Жиры

  • 23.39 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    27.5%

    687.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.591 г

  • Общие сахара

    5.74 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    160.9 мг

  • Железо, Fe

    76.2%

    10.67 мг

  • Магний, Mg

    24.2%

    96.64 мг

  • Фосфор, P

    88.7%

    709.5 мг

  • Калий, K

    48.5%

    1696 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1120 мг

  • Цинк, Zn

    65.9%

    9.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.5%

    36.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.372 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.9%

    1.039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88%

    15.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    110.5%

    2.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    918.4%

    9.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.1 мкг

  • Витамин A, IU

    45.6%

    1216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.89 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.531 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.8%

    16.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.8%

    8.114 г

  • Трансжирные кислоты

    320.2%

    9.605

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта